Assasin,и откуда такие люди берутся ?Сталкер не умер,может для тебя и да,для настоящих фанатов нет.Во всяком случае,пока есть модостроители - Сталкер будет жив.Да и не говорил никто,что он умер,где ты видел или слышал ?
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
В новостях и на сайтах,где писали что сталкера не будет и на форумах игры сталкер 2 писали или ФОРУМ ЗАКРЫТ превратив его в архив,или писав вверху "Дата выхода: ---".
[quote=_MoNoLiT_]читай новости друг мой,[/quote] Да читаю,просто давно на сталкер-сайтах не бывал.Я все-равно в сталкер 2 от других разработчиков играть не буду.
ну так тебя никто и не просит.А если его сделает другая команда,но работающая в GSC ?Григорович следит за своими проектами,так что он не даст превратится Сталкеру во что-то другое.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Я видел на сайте новость,что gsc продает или продавало сталкер 2,новость я видел давно.Ты же новости активно смотришь,скажи,Сталкер 2 собираются отдать в хорошие руки или продать?Или согласны сделать 2 вещи?Я просто давно новости не читал,не знаю как сейчас со сталкером 2.
Никто никуда бренд S.T.A.L.K.E.R. не продавал,все это обычные враки,пущенные кем-то.Григорович на данный момент(может уже и нет) посвящает свободное время своей семье и здоровью(он болел,может еще и болеет до сих пор). После отпуска он обещал,что начнет активно искать новую команду разработчиков,игра вовсе не умерла.Если интересно все,то в новостях сайта можешь прочитать,просто пролистай пару страниц.