В предыдущих частях сталкера нам приходилось встретить одно аномальное оружие - Пушку Гаусса. Как вы думаете, нужно ли это оружие в S.T.A.L.K.E.R. - II? И хотели бы вы увидеть больше аномального оружия типа Пушки Гаусса?
Гаусс-пушка (В Ч.Н. известно как Ружьё ЭМ1)
Сверхточное высокотехнологичное оружие, известное как «изделие №62», было разработано конструкторами секретных лабораторий внутри Зоны. Принцип его действия основан на разгоне пули системой электромагнитов; пуля при этом способна развивать сверхскорости, что обеспечивает колоссальную пробивную способность при почти полном отсутствии отдачи. Для обеспечения достаточной энергоёмкости аккумуляторов используются частицы некоторых артефактов.
☜Red-Bull☞, Да я её только в ТЧ и брал.И то только в первый проход - потом вообще игнорировал. В остальных частях вообще не трогал. Продавал или выбрасывал.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, Без неё в ЧН ты бы не закончил игру... В ЗП она мне понравилась, я наймов с учёными в Припяти с гауса всех перестрелял. А с СВД только одного командира убивал. Иногда и второго, но это редкость)