☜Red-Bull☞, ЧеД правду глаголет! Фаршированное сало и на вид приятное (сегодня у брата испробовал) и на вкус ммм))) А колбаса.....хм, уж точно заичьи какашки добавляют
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, Я как-то работал на пищекомбинате недолго - вам лучше не знать, что может быть в колбасе. Да и в остальных продуктах произведенных фабрично - на консервном заводе я тоже работал.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Харом, Логично. Но у меня хоть 40% своего. У нас хоть и город, но все же глубинка. Есть огород, рыбалка неплохая в округе. Да и за грибами недалече махнуть - километров 50. Да и вокруг сельская местность - можно на рынке взять домашние продукты. Хотя конечно иногда не хватает холестерина и берешь в магазинах всякую хрень.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, где я раньше жил (город Шахтинск) там тоже здоровая еда была, так как вокруг города 7 деревень: из них 3 хлебом занимаются, остальные мясо молочными продуктами)
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.