Полная задница. Один клип и нет трафика. Ужас. Я вот и сам поставил стационар (раньше был USB) и не жалею. Да в принципе на флехе столько же денег просаживал в месяц, сколько сейчас за безлимит плачу. Но скачать что-то на флехе было вообще нереально - то связь рвалась то еще что.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, безлимитный от укр-телеком накрылся медным тазом. Приходится сидеть через МТС (обычный стартовый пакет с услугой 20 мб в день + модем)... МБ закончились ещё в обед, сейчас за деньги сижу... За скорость лучше не спрашивайте...
Представляю - сам на Мегафоне сидел. Ночью вроде разгоняется, даже 3G светится. А днем полный абзац - пока страницу откроет , пару сигарет можно выкурить. Харом, А я вот тетку с Казахстана никак не переманю - говорит старое дерево не пересаживают. Я и сам там родился, свидетельство о рождении на двух языках. Так что я не только гражданин, но и азамат
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
сам на Мегафоне сидел. Ночью вроде разгоняется, даже 3G светится. А днем полный абзац - пока страницу откроет , пару сигарет можно выкурить.
Полностью согласна. Я сама с Мегафона сижу. С радостью бы перешла на стационарный, но не судьба. Нет возможности провести проводной телефон. А завтра вообще Скорость обрубят. Один раз посмотрела прямую трансляцию (около двух часов) и все Трафик накрылся медным тазом.
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.