А автоматы специальные от киви? Или общие? Тут возле меня есть один от Приват Банка, там пополнение счёта есть (телефон), оплата инэта, короче всё наличкой. Нужно будет посмотреть, вдруг что то что нам нужно есть... Но ВебМани точно нету... Уже смотрел...
При припарковке возникает проблема, написал в юкоз - ответили что админы занимаются этой проблемой. Не у одного меня не получается домен припарковать...
Ребята - это какойто маразм. Про веб - кошелек наши автоматы вообще ничего не знают. Перечислить с мобилы не могу, так как тариф корпоративный и он не дает левые оплаты на сторону делать, только разговоры. Идти в к какому-то провайдеру и где эту гниду искать - темный лес для лузера. Вы уж лучше напишите кому и сколько прислать по почтовому переводу - пришлю.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, брат, больше проиграешь с налогом и НДС. Но есть один способ- через банк! Налог 1% + без НДС!! Я на сколько знаю у вас Сбербанк такими делами занимается. Так ты туда сходи, разузнай.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.