☜Red-Bull☞, в общем сходил в банк, закинул деньги, приезжаю домой......а денег на счету нема(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Пошел в банк разбираться, мол пидо**сы отдавайте деньги, но кроме как очередной драки больше ничего не добился((((((
В общем так: ищем другой способ расплаты за домен!! Вебмани эти- *****!!!!! Не знаю как в России и Украине, но в Казахстане полный бардак!
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
В общем злой и недовольный начал копаться в справочной вебмани........ оказывается не один я "лузер"((( 1000 людей каждые 5 минут жалуются что, деньги не доходят сразу!
Такая же фигня, у Webmoney новая система проверки и перечисления - через посредников, это занимает около недели. То что я зачислил неделю назад, уже на кошельке, а вчерашние ещё не поступали.
Так что ☜Red-Bull☞, походу остается только ждать! Если через неделю не поступят, то взорву банк, и вы увидите меня в новостях ))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Первая: Есть возможность пополнения кошелька не через банк, а через терминал. Вторая: Если принимает российский рубли, то я смогу уже завтра перечислить.
Обещают зачисление в течение 2 часов. Правда есть комиссия 3% но это не проблема.
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
☜Red-Bull☞, NARINA,ну что, готовы послужить сайту верой и правдой? ☜Red-Bull☞, на счет названия сайта- первые буквы, чтобы были с заглавной буквы (не хочу чтобы наш сайт повторялся названием с каким то левым.)