Эй - я ввариваюсь - в натуре напишите кому чего переслать. Может хоть на момер мобилы денег кинуть?Хотя - наверное заграничные номера у нас не обслуживают. А переслать вам по почте - опять валютные операции. Задолбают вопросами и прочей бюрократией.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, к счастью сайт webmoney международный, деньги доходят практически без потерь (с любой мобилы). Вот только я сам не понял нашего Реда....... то платить, то не платить....... в общем ЧеД, если через 2 дня мы не увидим с тобой com, сами решим проблему
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
☜Red-Bull☞, так, значит это и будет нашим кошельком)) Если будет время, завтра кину денег туда! (И не нужно мне говорить, что ты не хочешь влезать в долги, я и не прошу их отдавать ! Мы трудимся на общее благо- а это самое главное).
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.