Я ошарашено проснулся вскочив и как всегда со своей неуклюжестью упал со стула,как не странно никто не смеялся,но я уже понял почему и стал осматривать бар как будто впервые здесь нахожусь
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
-Иди ты со своим бухлом,и так башня трещит,ты еще на мозг капаешь... Встав с пола собрал как конструктор стул,подошел к бару и сказал: -Дайте воды и целый лимон,буду очищаться!
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
-Да какой туалет я минимум срать еще не буду дня 3 потомучто нехрена не жрал,а точняк надо чтонибудь похавати... В поисках съедобного в холодильнике намутил похлёбку собственног приготовления и оставив деньги на холодильнике сел есть.