-Не больше не наливать,слушайте вопрос тупой но тут телик и приставка игровая есть?А то я нашел диск NBA хе-хе. И сел Леший за своё любимое место с которого можно было услышать всё о чём говорят и видно всё что происходит в баре,и стал потихоньку с наслаждением длительными глотками "уничтожать" холодное пиво.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Друг,ты еще не видел что у меня на ноутбуке в комнате стоит.На мой комп до 18 лет запрещено лазить,много хорошего и плохого узнают о мире взрослых муха-ха.Ладно шучу,тупо,и плоско. Вообщем,да играю,но не геймер,только в удовольствие и только спорт в основном баскетболл.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
А что насчёт открутить, тому мерзкому контролёру-врачу, которого притащил сюда бармен, голову и поиграть нею в баскет? И польза (одним мутантом меньше) и приставки не надо!
-Точняк!А из рёбер можно кольцо нехеровое кольцо сделать! Сказал я и достал ножик подходя к контролёру прикрываясь металической гашеткой и впереди махая ножиком