билайн,специальный,за роуминг почти не платишь и бабосы накапливаются
Знаю такое... У меня все друзья на МТС и мне пришлось перевестись. 100 минут в день, хватает. Что бы активировать минуты, нужно всего навсего раз в месяц счёт пополнять на 35 грн., деньги остаются, а минуты продолжают начисляться. Но такого чипа как у меня уже нигде не найдёшь
Хм, вы наверное о такой связи и не слышали...... сижу на Теле 2....... вроде стоит тариф (трололо.... что то в этом роде). В общем звони хоть куда, все за 3 тенге в минуту))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
На одном безлимитный инет от Мегафон , звонки 1р. на все операторы , смс 90коп. Аб. Плата 3.5р. сутки ! На втором Теле2 , разговоры в сети 0р. , на другие 70коп. , смс 90коп. , инет 1мб=1р. Аб. плата 2р. сутки ! !
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
У меня на телефоне Мегафон Тариф "3 в 1" Абонентская плата 350 р. Звонки на всех операторов в моем регионе (Тюменская обл.) бесплатные (лимит 300 мин в мес.) и стационарные - 1 руб.; смс бесплатные (30 шт. в день), интернет бесплатный (60 мб в сутки) На модеме безлимит (так сказать) абонентка 900р. трафик 20 Гб
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
Смотри: вот у меня например 200 гб трафика, но если я качаю файлы в пределах своей страны, то вес скачиваемого файла не учитывается.... но если я буду качать за пределами страны, в иностранном рунете, то этот вес будет учитываться у меня....
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.