_MoNoLiT_, все.... бросил параллельную игру, переключился полностью на сингулярити))
Понял о каком дежавю ты говоришь.... беготня с девкой + восхваление ГГ после грандиозной битвы на мосту с "чупакаброй"..... и намеки там..... в общем игра очень напоминает халфу.... беготня в городе + монстрики, напомнили уровень во 2 халфе "Мы не ходим в Ревенхольм".....
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
_MoNoLiT_, минуты две- три назад прошел игру. Концовка однако порадовала..... правда Девлин меня товарищем вдруг начал называть.... страсти какие ..... с девкой последний концовка понравилась (теперь понял кто мне странную абракадабру на стенах писал), правда вот вопрос- Кэтрин осталась жива или нет? Походу должны были во второй части это узнать.....
Quote (_MoNoLiT_)
Хотя ты уже встретил походу его,так ?
Обоих) Барисова и Демичева..... кого-то из них озвучивал тот же актер, что и Илая Вэнса из халфы..... либо я ошибаюсь, просто голос был очень похож.....
А так игра оставила массу впечатлений. Завтра еще раз начну заново проходить!
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
а ты концовку не видел ?Там ведь показывали,что она выбралась
правда Девлин меня товарищем вдруг начал называть....
Комунизм победил ! Мне персонажи понравились и теперь смотри:Борисов=Доктор Кляйнер,Кэтрин=Алекс,тот большой смерч в небе=как в халве 2:Эпизод 2 в небе,другие задумки,вот тебе и халва Пройди))
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
а ты концовку не видел ?Там ведь показывали,что она выбралась
В посте выше про это написал)) Я просто не мог понять- после того как она написала подсказки в книге, выжила ли она...... но потратив ещё 7 с половиной часов (всю ночь), пройдя второй раз игру, я во всем разобрался)))
Quote (_MoNoLiT_)
не персонажи понравились и теперь смотри:Борисов=Доктор Кляйнер,Кэтрин=Алекс,тот большой смерч в небе=как в халве 2:Эпизод 2 в небе,другие задумки,вот тебе и халва
Друг, я только, только хотел это написать в своем посте....хотя...... наглец!!! Походу переместился во времени, прочитал мое сообщение, и на базе этого написал свое.... умно! ( :D ).
_MoNoLiT_, сегодня почитал рассуждения о концовке сингла.... почитай смеяться долго будешь.....