Разработчик:4A Games Издатели:THQ Дата выпуска:16 марта 2010 г. Жанр:Action Описание:Многообещающий украинский шутер. Несколько концовок, интересный мир, роскошная графика - лишь малая часть из козырей, которые прячут в своих рукавах киевские разработчики.
Рекомендуемые системные требования: - Любой четырехядерный процессор или двухядерный процессор с частотой 3.0+ GHz; - Видеокарта с поддержкой DirectX 10 (NVIDIA GeForce GTX 260 или что-нибудь получше); - Оперативная память: 2GB;
Минимальные системные требования: - Двухядерный процессор (Core 2 Duo или что-нибудь получше); - Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / NVIDIA GeForce GT220 или что-нибудь получше; - Оперативная память: 1GB;
Нормальная игруха , побродить пострелять . Вроде все при ней и атмосфера и графика , но ... ЛИНЕЙНАЯ нет той изюминки , что есть в STALKERe . Разок пройти моно и нуно . P.S. Если сделают продолжение и сделают его "rpg" цены ему не будет ! Думаю многие со мной согласятся .
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
ну,тут уже не сравнивай эти игры)Метро подгреб Запад под свои "линейные" игры.Хотя игра получилась хорошая,графика супер,думаю,что если все таки игра пошла линейно,то пусть так и останется.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Отличная игра с лучшей графикой,которую я видел. Отечественный перевод,что мне больше всего понравилось,чувствуешь что ты в русском игре,а не в очередном американском шутере с одними и теми же голосами.Сюжет отличный,но частично не правдоподобный и слишком отличающийся от книги,что мне и не понравилось - но игра отличная.
Konnor, да, графика и перевод на достойном уровне) Да и сюжет меня в принципе не расстроил. Пытаюсь не обращать внимание на правдоподобность в играх типа "Фентези". Если сравнивать со Сталкером то Метро цветочек просто)
Konnor, да, графика и перевод на достойном уровне) Да и сюжет меня в принципе не расстроил. Пытаюсь не обращать внимание на правдоподобность в играх типа "Фентези". Если сравнивать со Сталкером то Метро цветочек просто)