Red-Bull, ну,может она и удачная в плане графики там,продаж,однако она слишком далеко отошла от оригинальных задумок обителя зла !Не тот уже резик...Я скорее жду сильно критикованный операцию раку сити и конечно же 6 часть,которая выйдет 20 октября,трейлер впечатлил !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Харом, сейчас в нее играю,классная игрушка,куда лучше,чем первая часть ! Но блин одному тяжело играть,так как порой враги дают жару и умирать по несколько раз приходится !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Харом, у меня тоже торрент эдишн Кстати,вышла недавно игра одна - Dishonored называется.Сначала я думал не качать,и по роликам какая странная была,ну думал не для меня игра.Но вот три дня назад скачал и скажу тебе - шикарная игрушка !Первое что бросается в глаза - это сама задумка и геймплей,таких игр уже давно не было.В этой игре так же узнаются черты Халвы 2 и Биошока(игру делали выходцы из этих проектов). Сейчас уже вот к концу игры подхожу,ощущения самые лучшие !Советую трейлер этой игры:
Харом, да концовок всего 3 И на это вообще не обращай внимания !Игра отличная,я вчера ее удалил,и как-то сразу не подумал,что захотелось снова ее пройти другим способом,так что сегодня заново установлю.