STALKER-все части и моды , Ведьмак обе части , Скайрим (гамал только в последнюю) , Райзен , Панишер , Анклав-последний бастион , Дарк Миссия , Метро , Фир , ну и как же без Халвы ! Уф , вроде все
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
не понимаю,что ты там нашел,ждали,ждали,обещали,а вышел типичный шутер,половина обещаний превратилась в ложь,Кармак хорошенько подвел нас ! Вот мой списочек:Silent Hill,Resedent Evil,Dead Space,F.E.A.R.(люблю эти игры за идею и отличный хоррор !),конечно же Сталкер,Counter-Strike 1.6(куда без нее ?),Worms(игра моего детства),Warhammer Dawn of War(любимая стратегия),Half-Life(это вообще нечто,моя одна из первых игр,не пожалел). А просто хорошие и понравившиеся игры это Deus Ex : Human Revolution,Syndicate...хотя их куда больше.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
%) сам не понимаю.... прошел быстро, удалил еще быстрее..... а нет, все равно соскучился.... пришлось еще раз пять проходить .
а,она мне совсем не понравилась,есть конечно хорошие задумки,но они меркнут..Например нам обещали живой мир,и что вышло ?пустой кусок пустыни,ну ладно,с вечно появляющимися бандитам и на машинах,остальные места же совершенно не интересные,лишь квестовые,да и квесты там отвратительные,а ведь такой движок то !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...