Поздравляю всех, всех дам с весенним праздником 8 марта!
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты!
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году!
Поздравляю всех форумчан с Христовым Воскресеньем! Здоровья, счастья, благ.... желаю вам.
Пасха — самый светлый праздник От времен он перемен не знает! Замечательный, чудесный, разный День, в который Благодать витает! Рад Иисус, вернувшийся на землю А ведь это значит — он поверил! Вот уже опять Ему я внемлю... От ЕГО Любви я жизнь отмерил! Как, к Его приходу вы готовы? ... ждет душа ЕГО у двери... Ради Пасхи все мы снова Убедимся — сила в Вере!
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Red-Bull ! Поздравляю тебя с получением этого документа , важного в жизни каждого человека ! Будь "умненьким" и получай еще много , много всяких разных документов и документиков ! Но этот Самый Главный ! И отметь это дело качественно ! Мы в тебя верим !
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !