А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
Djon, Да в том то и вопрос, что я в Припять пробиться не могу. У меня только один переход из оригинальной ТЧ. На входе стоят перцы и ни фига не реагируют на меня. С ними бы я пробился, а одного меня гробят. Потому и ищу еще переходы на припять.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Help. Что то у меня полная жопа. Судя по гиду все ветки у меня тормознулись на половине. С Гавром - пипец полный. Принес с радара доки монолитовца и получил награду и спасибо. Развития ветки нет. С Сахаровым тоже тупик - базар один: Меченый, вы собирались на выжигатель, вот и поговорим после этого. А ведь я уже отключил выжигатель. Квест Акима на костюм - не высвечивается, хотя я нашел уже какой-то блок на Ростоке на крыше вагона. Но самого костюма на Янтаре я не могу найти. Короче , что-то солянка не любит мой комп и меня. Четвертая установка игры - и ни фига не могу нормально пройти игру, даже с гидом. Блин я точно главный антипроходимец соли. Я не знаю что делать , наверное начну убивать все что шевелиться и разнесу соль нафиг или крышу ей снесу.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, даже не знаю чем и помочь в данной ситуации :D, ты лучше гидом амк пользуйся, у них все лучше описано. Просто в бей в гугле гид по соли, и сразу первая своем их))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, Понял. Попробую. Вчера пошерстил ПДА , почитал все сообщения. Понял, что прошляпил диалог с Якутом. Нашел его, получил намек на Фримена. Пришел к Фримену и опппа - есть продолжение квестов. Надо идти в ТД и гнобить одного перца. Так что пока жизнь продолжается, а там посмотрим.
Харом, Привет. Квесты вроде опять закончились , остался только в пещере на код монолитовца. Иду к Сидору на перевоплощение. Правда не знаю как буду идти до пещеры в образе монолитовца - наверное придется пострелять много нормальных челов, пока дойду.
Хелп. С таким бурным прохождением - забыл как выйти из лабиринта. Выполнил квест с Тенью Монолита и застрял. И начались еще вылеты. Не пойму, вроде по игре не накосячил, вылетов по неправильному проходу быть не должно. Короче, кто помнит где выход из лабиринта - попробую пробежать, может успею до вылета.
Чед, выходов несколько, 2 из которых на верхнем уровне, и думаю они тебе не помогут... ну а 3, в пещеру, на нижнем уровне, нужно перепрыгнуть через электру