А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
даёт сахаров, за что - не помню, переход смотри в гиде(часто задаваемые вопросы---АТП---ПЕРЕХОД в Припять), появишься на крыше дома в центре припяти, там где обычно снайперы монолита с гаусами сидят...
Djon, Слушай - костюм Тирекса и гравикостюм еше кому-то понадобиться? А то таскаю этот хлам с собой, и вес лишний, и продать ведь можно. Перехода на Припять с АТП в ПДА не обнаружил. Сейчас бегу аномальные бизоны отдать и в Х-18 потом за системником. А кстати не нашел в гиде где искать системник. Уж не в комнате где огненные полтергейсты летали?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, гравикостюмы нужны скряге(повыполняй квесты свободы на план ) тирекс вроде не нужен, кстати вспомнил, что переход даётся за сумку сахарова с чаэс про системник??? а не ноут??? - вроде да.
Djon, Так-с, ты все в кашу свернул. Гравикостюм Скряге уже лтдан, остался еще один. Если он никому не нужен - продам. Системник - не ноут. Ноут я нашел и отдал Свободе. Теперь нужен ситемник, ученым, от Архары, в лабе Х-18.Воооооооот.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Народ, у Повара на Милитари есть диалог про переход на Припять. Но он на него не реагирует, тупо молчит. Чего не так? Переход очень нужен. Почти все квесты на ранних локах выполнил, остались квесты в Припяти, а пройти не могу. На переходе с Радара не удается в одиночку пробежать между домами в Припяти, а группа сталков, которая стоит у перехода на меня не реагирует. В чистой ТЧ кто-то давал задание поговорить с командиром группы и вместе с ними прорваться в Припять. А сейчас мне этого квеста никто не дал, или глюк - или я что-то не так сделал.
ЧеД, квест даёт бармен после отключения Х10 а переход: Телепорт в Припять. После квеста Скряги на ПЛАН, принесите Повару 10 Бутылок водки + 10 Голов Тушкана. стоимость: арт.Лунный Свет - 15 000(точный расчет); 2 500 (куда повезёт).