Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП) - Страница 28 - Сталкер 2 "Сердце Чернобыля". Форум серии STALKER.

/ Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS /
Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП)
1
Харом
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1
"Джентельмен удачи" II степени.

325
271
ЧеД
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:07 | Сообщение # 271
ЧеД
Ужас летящий на крыльях зоны
Quote (Харом)
коридор с аномалией электра.

Понял.
Quote (Харом)
Про бар вот по подробнее- как попал? Не вредил ли ты Прапору?

Да не вредил я Прапору. Просто Прапор меня послал, а я подошел к другому охраннику и тут о чудо - дверь открылась и меня пропустили. Правда до бара не дошел - что-то собачки дюже сильные. Сам фигею - никогда проблем не было, а тут если хоть одна прорвалась, то с двух царапин сразу аут. Точнее я раз то прошел , но сглупил с ученым в баре. Решил ствол починить и не глянул, что в запасе - а он у меня снайперку от Акима на запчасти слямзил. А так как сейвов не было пришлось идти на начало локи. А теперь через собак пройти не могу :) Наверно старый стал -подвижность не та. :)
Quote (Харом)
ЧеД, по поводу Крота уже все объяснил.

С Кротом вообще приколы. То вообще не реагировал, только помоги орал. А теперь стал разговаривать, но чешет только басни и прочую чушь, а квестов на подземку не дает. Квесты "спасти Крота" и "получить инфу от Крота" не выполнены. А в остальном пока полет нормальный. Кстати видимо все же пытается прорваться нормальая игра. В подземке Агры в третий заход туда, спавнились кровососы и пытался нарисоваться телепорт. Но когда я в него пытался войти, он просто исчез. Короче чтото не скриптуется с Кротом. Я уже почти всех вояк на Агре вынес - остались только те, что по квесту Кузи нужны. Ну трансмутатор я уже получил - можно и их убрать.

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
272
Djon
Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:49 | Сообщение # 272
Djon
ПРИЗРАК ЗОНЫ
ЧеД, ладно, прописал Сидору... и будь что будет... ;)

ТЧ -1.004, Народная солянка 2010 + КА + МА

PDA Djon Priest
252
273
Харом
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:06 | Сообщение # 273
Djon, насчет античита- можно поэкспериментировать со сносом МА, а точнее с переустановкой мода без МА. По идеи сохранение должно пахать, так что пробуй. Про посыльного- он любитель погулять. Ищи его на Кордоне (очень хорошо), на Свалке (часто бродит около кладбища машин), на Агре (чаще нахожу его около перехода между Агрой и Кордоном, и около вояки, который фарцуем скатами). Также посыльного иногда убивают муты. Да....вопросик к тебе: ты все условия выполнил ожидания посыльного?

Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других!
Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
274
Харом
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:18 | Сообщение # 274
ЧеД, с Кротом уже ты ничего не сможешь сделать! Даже если ты убьешь всех вояк, он все равно останется бездушным зомби.
Кузю убивать не советую- может еще понадобится тебе этот чертяга. А так у тебя все стабильно идет...глюков не намечается....пока)))) Да...по поводу собак- чем дальше будешь проходить по игре, тем они сильнее становятся.

Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
275
Djon
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:30 | Сообщение # 275
Djon
ПРИЗРАК ЗОНЫ
И снова ДРАСТЕ!!!
буду максимально краток...
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:500: attempt to index field 'actor' (a nil value)
после вывода Витька Голограммы к переходу на АРМ... выхожу на другую локу и ППЦ... переигрывал уже 4 раза, даже с ОООчень далёкого сейва(3 часа игровых)...

ТЧ -1.004, Народная солянка 2010 + КА + МА

PDA Djon Priest
252
276
ЧеД
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:07 | Сообщение # 276
ЧеД
Quote (Харом)
с Кротом уже ты ничего не сможешь сделать!

Жаль. Что-то заело в скриптах у Крота. Я ж говорю, когда в подземке телепорт нарисовался, я аж обалдел. Думал продвигается что-то с Кротом. Но вышел наверх - таже песня , только историю рассказывает и поторговать можно. А квест на тайник Стрелка не дает.
Quote (Харом)
Кузю убивать не советую- может еще понадобится тебе этот чертяга.

Да я его и не трогал. Я на Агре вояк вынес - кроме тех у кого доки спер по квесту Кузи. Вынести пришлось - ну никак не мог украсть доки для Сидора. 2 вечера потерял, пытаясь незаметно пробраться в НИИ. Постоянно меня замечали и били. Плюнул и вынес их вместе с десантом нафиг.

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
277
Харом
Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:16 | Сообщение # 277
ЧеД, так можно было использовать момент внезапности. Быстро бы пробрался в НИИ (бегом, желательно вдоль контейнера, который стоит перед главным входом....так ты прикроешь себе бок от огня, и быстро проберешься в здание), бежишь на третий этаж (на лестнице + на третьем этаже- 5-6 человек), хватаешь доки с переходом + кейс, и прыгаешь в окно. Ну а дальше...ноги в руки, в добрый путь. Такой метод занимает 5-10 минут твоего времени, а то и меньше, при хорошем планировании.

325
278
Харом
Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:40 | Сообщение # 278
Djon, по вылету ясно, что происходит несостыковка в actor. Судя по всему превышенно или неверно введено какое либо значение. Случайно с рюкзаком не химичил?

325
279
ЧеД
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:52 | Сообщение # 279
ЧеД
Харом, Перепробовал все. Уж поверь. Я ж говорю - 2 вечера потерял. Ну не могу незаметно пробраться и все. На всех входах-выходах торчат вояки. И в проломы, и в ворота и с подземки пробовал - все равно рядом пару вояк пасется и пошла стрельба. Вывели они меня так, что я попер в чуть не в рукопашную, сделал штук 10 сейвов, но приговорил всех. Щас вот другая фигня. Пробравшись в бар, решил сделать пару квестов на ДТ, что бы повысить свое благосостояние - ну пистолет, да фамильное ружжо достать. Так нет - и тут соль мне подлянку кидает. Круглов падла мрет при уходе с локации. Придется или откатывать и идти в ТД, или этого придурня доводить до Янтаря. А я еще не айс как упакован. Хотя конечно можно рискнуть - еще штук 15 сейвов и доведу :D

169
280
Харом
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:33 | Сообщение # 280
Вопрос: от чего именно мрет Круглов? От аномалий или от зомбаков? Если от аномалий, то просто отойди от него на приличное расстояние. Пусть он пройдет тот или иной участок в офф режиме. Ну а если от зомби, то просто беги вперед Круглова и мочи. Круглова не нужно вести до самого Янтаря, только до перехода в локу.

325
Поиск: