А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
Эээ родной - Крот так и не проснулся. Читай выше. Телепортов нет. В тайник Стрелка не могу попасть. Вынес уже весь агропром - вояк почти не осталось, а Крот все молчит. Забрал доки по квесту Сидора, иду в бар. Надеюсь покабуду бргодить по барам Крот очухается. Ну а не очухается - хрен с ним -пойду дальше , пока ООП не заглючит.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, скорее всего мод конфликтует с твоей версией игры (я уже писал тебе об этом). Если хочешь спасти Крота, скачай другую ТЧ (должно помочь). Ну а вообще Djon прав- герой не слишком нужный.... но! Он на началах может тебе неплохую пушку подбросить (ППШ-41), а это ценная находка. Так что решать тебе- бить или не бить
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Не проблема - уже нарыл и продал. И думаю еще пару найду в баре. Во всяком случае в чистой соли в баре обломился мне ППШ. Короче если Крот не влияет особо на прохождение - сто хренов ему в рот и старый якорь в попу. Но вот другая трабла - взял доки на агре, Сидор прислал сообщение, что надо переть в бар. Припер к блок-посту долга , а Прапор не открывает проход и вообще меня отгоняет. Попробую перезагрузку, если не поможет не знаю, что делать.Да и кстати - где искать вторую часть доков Акиму. Джон послал меня в гид, но или я невнимателен, но не нашел вообще ничего связанного с Акимом. Блин не жлобствуйте - напишите, отработаю хабаром
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, по поводу Крота уже все объяснил. Про бар вот по подробнее- как попал? Не вредил ли ты Прапору? Если ты про доки, которые на агре, то они находятьсч в подземке, коридор с аномалией электра.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
господа... у меня полный пипец... не появляется долбаный посыльный Пантеры... а у меня ОП, а следовательно на пропись торговцу стоит античит... у меня конечно остались 3 тайника стрелка и тайники старожила, но и их жалко... можно ли как-нибудь обойти античит? P.S. можете также показать место откуда и куда бегит этот чел, а то у меня ошибка памяти, либо я его и раньше переписывал...