А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
Может у меня опять аномальное прохождение, но я не успеваю. Как только забегаю в первый зал - сразу волна снорков, сосыч и топталка. Потом еще полтер подплывает, следом еще топталка и снорки. Ладно - черт с ними, в принципе пещеру пробежал. Вернусь к Шахтеру, благо перед ним сохранился, отберу свое-кровное, а дальше поглядим.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, :D в пещерке не надо всех убивать (как ни крути "против лома, нет приема") .... достаточно со всех монстриков по одной запчасти выдрать (спросишь "как мне убить монстров с минимальным отстрелом? Все очень просто- когда ты бежишь к шахтеру через большой зал, там есть такая интересная аномалия под название "Звезда Архары"... так вот, она находиться по левой стороне зала, тебе просто нужно загнать как можно больше монстров в нее, и дело в шляпе.... остается лишь аккуратно вытащить тела, при этом не попав в саму аномалию)..... и у Сидоровича выменять на очень хорошее оружие..... Далее, пистолет который дается в пещере- его сохраняй, пригодится. (Очень полезная вещь! А самое главное- разброс пуль минимальный, можно с одной пачки пуль всю базу бандюков положить). Также полазай по деревне- там тоже можно найти несколько аптечек, патронов, консервов, бутылок водки.....
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Макс - да не успеваю я добежать до этого зала. Ну не знаю почему, все живчики наваливаются на меня практически сразу в том зале где скелет лежит (у него потом можно руку зомби забрать). И обойти их не могу - приходится мочить. А потом я уже спокойно так трусцой ковылял до шахтера, по пути попался только один снорк - я его с того пистолета и завалил. Тогда еще удивился, что с 2 выстрелов завалил.
Quote (Харом)
Также полазай по деревне-
Я там почти все еще перед пещерой вынес, помня как в пещере туго с аптеками. В общем - пещеру заново не пойду, нервы дороже. А вот до Шахтера вернусь - пистолет и части монстров свистну.А далее поглядим.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
пещерке не надо всех убивать (как ни крути "против лома, нет приема") ....
нет, каммандор, уж лучше всех, а то меня уж очень напрягают огненные полтергейсты, когда я за калашом лезу
Quote (Харом)
аномалия под название "Звезда Архары"... так вот, она находиться по левой стороне зала, тебе просто нужно загнать как можно больше монстров в нее, и дело в шляпе.... остается лишь аккуратно вытащить тела, при этом не попав в саму аномалию
вот про неё я и говорил(15 метров аномального приимущества), и вытягивать трупы не обязательно, зачастую аномалию разрежают трупы монстров
Ребята - ну что опять за хрень? Шустрый не реагитрует. Всех перестрелял, один, группу не брал с собой, а то их быстро к праотцам отправляют. А этот козел сидит себе на коленях и молчит. Кстати квест тоже не засчитывается. Может еще кто из бандюков прячется где? Вроде все вокруг оббежал - никого не видно.