А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
Уже вижу. Надо Шустрого выручать, а у меня из оружия ПМ и еще какая-то хрень под пистолетный патрон. А патронов 16 штук. Вот думаю где взять оружие и патроны. Или откатить до пещеры назад и выкинуть кое-что, что бы деньги потом намыть, или искать по нычкам, может ООП чего в них спрятала. А то 4 раза пытался штурмовать АТП с бандюками - бесполезно. Надо попробовать Кузе водки отнести - может оружием подогреет.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, пистоль, из пещеры можно оставить себе, + там калашь есть с запасом патронов...(возле кладоискателя), а все части монстров - тебе ещё пригодятся...
Djon, Смотри выше - до Шахтера практически бежал уже, т.к. патроны в дробаше кончились. А с пистолетом в пещере делать нечего - заклюют. Так что оружие в пещере не искал - живым бы уйти.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
до Шахтера практически бежал уже, т.к. патроны в дробаше кончились. А с пистолетом в пещере делать нечего - заклюют.
это как сказать... у этого пистоля мощьность больше чем у калаша... в пещере лажа, но для бандюков в самый раз и этот пистоль 2-3 штуки стоит, а это ТТ и 60 патронов к нему... и все новые стволы в ООП с достойной ценой
ЧеД, аптечки, патроны, части монстряков(за них у сидора по квестам жирком малость заплывёшь), арты(кроме дикобразов и выверта) пистоль этот... вроде всё.
Quote (ЧеД)
до Шахтера практически бежал уже, т.к. патроны в дробаше кончились
аномальные поля использовать надо... экономишь порядка 20-30 патронов
аномальные поля использовать надо... экономишь порядка 20-30 патронов
Какие там поля? Мне всего один сосыч в коридоре попался, остальные мутаборы блин зажали меня толпой в первом зале и пока я их долбил подтягивались новые. Так что расстреляв всю картечь - просто побежал без оглядки. Кстати интересное наблюдение - патроны к дробовику у меня были (еще на поверхности подобрал), но он их кушать не захотел.
ЧеД, тот дробаш - всё кушает, а самый простой способ использования полей - через проходы, ты не забывай, что некоторые из них(проходов) - только в одну сторону. Но это не только для тебя, а для мутагена тоже... Так вот, забегаешь за большой зал(там где туннель вниз по направлению к шахтёру) и слева открывается проход(через который дальше ведёшь огонь), убеваешь сосычей, которые могли за тобой увязаться... и в итоге у тебя 15 метров аномального приимущества(мощности хваталки хватит на снорков и псевдособак), а с твоей помощью - и на псевдогиганта...