- спасибо у меня уже есть. К ООП пока не готов (времени маловато, надеюсь к лету приступлю), а сейчас быхотел Соль чистую "добить" так как МГ прошлый раз так и не прошел. Хотя есть вариант скачать рабочую сохранку в МГ - но это не мое, тем более что треть Соли я прошел уже за считанные часы (все таки 3-ее прохождение - все "ямки" уже известны )
Ого-го. Я туда попал намного раньше. Как только получил переход.
Мда, зачем же сразу то было? Надо было хоть немножко основную ветку по проходить........
Quote (EvilEngel)
- спасибо у меня уже есть. К ООП пока не готов (времени маловато, надеюсь к лету приступлю), а сейчас быхотел Соль чистую "добить" так как МГ прошлый раз так и не прошел. Хотя есть вариант скачать рабочую сохранку в МГ - но это не мое, тем более что треть Соли я прошел уже за считанные часы (все таки 3-ее прохождение - все "ямки" уже известны )
Давай, брат, до пройди этот мод и качай ООП и начинай вместе с ЧеДом))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
ГиД, как я понял, только для ознакомления и помощи в труднодоступные места (помощь в квестах). Все остальное- советы и личные пожелания, которые дал автор так, как это ему было удобно проходить. Так что прочел ГиД, поразмыслил немного, и пошел так как тебе больше всего удобнее
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Так что прочел ГиД, поразмыслил немного, и пошел так как тебе больше всего удобнее
Оооо - золотые слова. Я так и сделал. И такого наворотил - игра полностью застопорилась. 5-6 последних сохранок перестали работать, а ранние стали выкидывать из игры. Гы - но зато как я её помучал, как выкрутил - только это греет, хотя и пришлось удалить игру. Но я вернусь. Век вольвы не видать.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.