ЧеД, Djon, - старые знакомые!!! Рад Вас видеть! Только скажите пожалуйста где у Вас ссылки на скачивание Соли? А то в форуме в шапке под спойлером есть описание а ссылок нету
EvilEngel, приветствую, брат. Давно тебя звал- а ты все "позже да позже". В общем дорогой, у меня уйма ссылок на соль, но думаю самая подходящая для тебя это вот это чудо)
Харом, оригинальная Соль весила около 3Гб, а то что ты мне скинул 6Гб и судя по некоторым файлам в раздаче это с DМX-модом? Тогда сразу вопрос: gamedata упакованную разпаковать можно? Не повлияет это на играбильносьть? И еще: люблю ставить в АМК опциях редкие тайники, а в тружур_менеджер_итем этот параметр менять на более часто "выпадающий". (Да-да вот такой я читтер!!! это мне очень помогает на первых порах, а потом я на тайники вообще внимание не обращаю, кроме квестовых конечно) ЗЫ. Я так понял мои сохранения в оригинальной Соли уже не подойдут, и зря я сегодня ночью Янтарь штурмовал?
EvilEngel, он без ДМХ мода (когда качал, солянка была нормальная). Соль весит так, потому что ее нормально не паковали нормально (то бишь не сжимали ее в архиве). В гемдате копайся смело! Только со спавнером будь осторожнее + с прописью торговцам предметы, вылеты могу происходить глубооооокие)
Советую также накатить ООП. Мод очень хороший, + в некотором роде оптимизирует игру (вылеты по памяти пропали на раз).
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Назрел такой вопрос по квесту Свиблова(Болота, Чистое Небо): достать ПКМ. И в прошлом прохождении и в настоящем у меня в рюкзаке при походе на Болота "валялся" всегда запасной ПКМ (на случай ремонта основного пойдет на запчасти, ибо из-за Библиотекаря ПКМ мог уже не ремонтироваться ремами). Ну так вот этот квест из-за ПКМ-ма в рюкзаке сразу засчитывался выполненным и я "сливал" запасной ПКМ Свиблову.Но потом все равно шел за Кащеем, а там уже Ден и гоп-компания бандюков перебили, и я просто забирал себе тот ПКМ с рюкзака. К чему я веду: в прошлом прохождении Соли до МГ у меня особых проблем не было (их вообще практически не было), но вот в МГ - началось! А так как квесты Свиблова являются ключевыми для прохождения Соли - не может этот маленький "конфуз" с ПКМ вылиться потом в проблемы в прохождении МГ. А то блин опять дойду практически до завершения данной версии Соли и... пойду нервно нажираться водкой!
EvilEngel, Я до болот вообще ПКМ не находил. Так что или ты туда поздно идешь, или я рано заходил. А может просто не находил ПКМ. Ну а насчет нервно нажираться - я с со своей сборкой соли, чуть клаву с монитором не разбил. Так что водка - не самое большое зло
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.