Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
На данный момент имеется 7 сезонов сериала,и осенью этого года будет 8 сезон,который несомненно ждут все поклонники сериала,так и просто любителей сериалов про сверхъестественные вещи.
Это мой один из любимых сериал,если не самый любимый.Конечно,после 4 сезона,сериал немного изменился,стал хуже что-ли немного,или же просто стали делать мало серий про обычную охоту.Но 8 сезон обещают сделать с уклоном на старые сезоны,что не может меня не порадовать !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Djon, а вот это я не знаю,пусть для начала он выйдет,хотя были слухи,что Джаред и Дженсен подписали контракт на 3 сезона,начиная с 7 сезона. хм,Бобби еще в 7 сезоне окончательно умер,если ты 7 сезон досмотрел,так что не думаю !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, насчёт Бобби, так Кас на что...+ Сем и Дин сколько раз умирали??? помнишь? ну так вот... другой вопрос, что, возможно его будет играть другой актёр(тело то сожгли, а душу вернули)... но, если вспомнить Семиуля(деда ГГ), а его вернул Кроули, то, впринципе, возможно всё. Ну ладно, тут уже остался месяц...поживём - увидим!
С Касом еще ничего неизвестно, он с катушек съехал.
а если вспомнить что Кас "проклят воскрешеньем", и с каждым разом он становился "сильнее", то, после того, что он попал в чистилище(по-факту умер), а после - дематеризовался из него, то вполне может быть, что он вернётся исцелённым(а то что он будет в 8 сезоне - факт)
Посмотрел 7 сезонов,. Сериал великолепен, особенно 3-5 сезоны, где начинается массовая охота на демонов и братья пытаются остановить апокалипсис. 7 сезон закончился на интересном моменте, как, в принципе, и все предыдущие. Жаль, что 7 сезона не было в озвучке Рен ТВ - озвучка шикарна, смотрел 7 сезон в озвучке "Новафильм" только из-за того, что главных героев озвучивают те же люди, что и на Рен ТВ, теперь с нетерпением жду 8 сезон.