STALKER Апокалипсис - прохождение, скачать и другие вопросы - Страница 33 - Сталкер 2 "Сердце Чернобыля". Форум серии STALKER.

/ Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS /
STALKER Апокалипсис - прохождение, скачать и другие вопросы
1
Red-Bull
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:30 | Сообщение # 1
-_о
STALKER Апокалипсис для Сталкер Тень Чернобыля

Год выпуска: 2011
Жанр: Модификация
Разработчик: Народ
Платформа: PC
Версия: Финал
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: отсутствует / не требуется
Язык озвучки: отсутствует / не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Video: NVidia GeForce 8800, Ati x1800 with SM3.0
RAM: 2Gb
CPU: DualCore, ~2Ghz

Система: Последний DirectX 9.0c, .NET Framework 3.5 или 4
Описание:

Это замечательный мод для Сталкер Тень Чернобыля. Под изменение попала не только графика, а й весь сюжет - который достоин внимания.
Теперь зона переживает худшие временна, погода унылая, темная, воздух пропитан ржавым металом и радиацией. Количество мутантов выросло, встретить сталкера вне базы - стало трудностью. Но не смотря на это модификация очень даже интересна и завлекательна. Этот мод завоевал сердца многих сталкеров...
Всего 7000 текстур.
Текстуры большого разрешения.
Текстуры были взяты с разных модов.(ТЧ-ЧН-ЗП)
Скайбоксы с ЗП,LWR,AtmosFear.
Бампы с ЗП-ЧН-ТЧ-свои
Солнце было подобрано и подкорректировано так, что оно смотрится супер реалистично на любой модификации.
Было отредактировано и переделано более 2500 текстур.
Разработка своих текстур (стены, побелка, кирпичи, земля, трава, грязь, асфальт)

PDA Снайпера
534
321
NARINA
Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:48 | Сообщение # 321
NARINA
ГЛАВНАЯ ХУЛИГАНКА ЗОНЫ
Харом, а у меня вылета небыло.

Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)

Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
167
322
ЧеД
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:08 | Сообщение # 322
ЧеД
Ужас летящий на крыльях зоны
Харом, Вот как значит. Так пока я сваливать буду всю группу расстреляют напрочь. Но попробую. NARINA, А я везучий, у меня на самых стабильных модах траблы. Так что - это меня надо тестером ставить :D Гарантия что несколько неучтенных вылетов я найду. А кстати в Ап-се вылетал очень часто. Но если вылет безлоговы, я уходил с локации и начинал искать недоделанные квесты или пропущенные задания. И все устранялось. Так что где-то увиденную фразу, что этот мод можно проходить как душе вздумается можно вычеркнуть.

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
323
Харом
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:43 | Сообщение # 323
"Джентельмен удачи" II степени.
NARINA, этот лог происходит не из-за мода, а из-за самой игры. Всего уж точно не учтешь))

Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других!
Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
324
ЧеД
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:26 | Сообщение # 324
ЧеД
Харом, Маэстро zaurus написал, что это из-за старой версии мода. Так что оказывается на ФРПГ была старая версия. Сейчас Игорь закинул туда новые ссылки и попросил администрацию разместить их в шапке темы. И еще сказал попробовать твою версию прохода.

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
325
ЧеД
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:59 | Сообщение # 325
ЧеД
Харом, Воспользовался советом - получилось. Пока вылета нет. Ноооо - нет и перехода на ЧЭАС. Что делать - бежать выполнять квест Лиса на кейс? Или я опять кого то в Припяти не опросил. Да и опаршивать некого - всего 2 желтых тулится по развалинам.

169
326
Харом
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:09 | Сообщение # 326
ЧеД, facepalm в общем в нашей шапке темы есть сноска "скачать", скачай по новому, старые сейвы не три! Видимо zaurus прав, версия мода у тебя не к черту! Но....... твой друг по шерстил кое где, и обнаружил вот что: В Припяти встречаемся с Хароном, он отправляет отчитаться Доктору, тот отправляет к Ярославкину для отправки вертолётом на ЧАЭС.

Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
327
ЧеД
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:12 | Сообщение # 327
ЧеД
Харом, Упс. Я не вижу Харона. Оббегал пол Припяти - там всего два живых тела. И те нейтралы. Пойду конечно гляну - может кто из них и есть Харон. А что с квестом Лиса? Может ему отнести сначала хабар из номера 26 в гостиннице, а потом что-то прояснится?

169
328
Харом
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:14 | Сообщение # 328
ЧеД, все условия выполнил?

Задание "Договориться с группировками:
1. Договариваемся с Ворониным;
2. Договариваемся с Лукашем;
3. Договариваемся с военными (капитан Ярославкин на блокпосте на Кордоне);
4. Договариваемся с Ветеранами Зоны (Петруха в Древне Новичков на Кордоне).
5. Договариваемся с Хароном в Припяти (Харон появится только после выполнения задания Славена "Подготовиться к Прорыву").

325
329
ЧеД
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:22 | Сообщение # 329
ЧеД
Харом, Все - нашел Харона. Как ни странно - но он и его группа заспавнились на том месте где я уже бегал и искал их, короче какой-то тормоз в игре вышел.Спасибо за помощь. Бегу к Доктору.

169
330
ЧеД
Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:33 | Сообщение # 330
ЧеД
Ни чего не пойму. Залезь на ЧЭАС, добрался до места где был монолит. Там стоит Харон. оббегал все, пострелял ученых. Стрелок зашел в какую-то комнату и фигу его оттуда сдвинешь. Вылез на поверхность так как и зашел. Нашел Славена - посылает меня опять к Немцу. И еще СМС пришла от Воронина , что бы зашел к нему, типа дело есть. А я с этой ЧЭАС выбраться не могу. Где выход то.

169
Поиск: