Stalker "Поиск. DIES IRAE" - прохождение, скачать и другие вопросы
Требуется установленная игра 'Сталкер. Тени Чернобыля' версии 1.0004 Совместимость - мод не совместим с другими глобальными модами. Вылеты и баги : не обнаружены. Краткое описание: Новый главный герой , новый сюжет. Не каких новых локаций , Чужих , Хищников , новых аномалий , монстров , плавленных сырков , аудио- и видеоплееров и т.д. и т.п... Этот мод продолжение мода STALKER Апокалипсис Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE. Ссылки для скачивания:
http://files.mail.ru/MTDMPR
http://files.mail.ru/WYD75B
Установка: 'Тени...' 1.0004 + папка 'gamedata' из скачанного/распакованного архива.
Угу блин - попробовал оба - ни фига не пойму. Если сбрасываю оружие имеет место вопрос :-Где даггер? и пуля в лоб. Если иду с оружием : - Полная обчистка, одни трусы и галстук остаются. Но сумел сбежать и гашел Абакан. Но не могу его использовать - ствол в слот ставится, но в руки взять и пострелять обидчиков не могу. Что за хрень и как с ней бороться?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Харом, Я в ярости - уже час пытаюсь пробиться всеми методами. Ни фига не помогает. А бегать голым с рогаткой по Зоне не айс, да и не думаю, что без комбеза я выйду с ЧАЭС - радиация сожрет мигом.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, так ты перед переходом с локи выброси все, потом когда поговоришь с майором, резко двигай обратно в люк (переход на чаэс), пополняй все что скинул, и в путь дорожку на Припять)
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, Вот в том то и проблема. Майор сразу кричит : - "Где даггер"- и пипец, я жмурик. Пытаюсь уходить с нажатой кнопкой F - получается, но при спуске в подземку - опять выкидывает к майору. Пытался пройти с оружием и отбежать .Получается, но достать оружие не могу, вообще ничего - ни нож, ни пистолет, ни даггер. Пытался все же отдать все - раздели полностью. И прихлопнули все равно. Опять попытался и после раздевания нажал F и проскочил через заслон. Эти гады начали стрелять, но ушел. Добежал до места где стоит вояка (Иванцов, ВОронцов) - там на столе есть бинокль и Абакан. Взял, но воевать в ниглеже не получается - валят с первой же пули.
ЧеД, в общем тебе всех валить не надо (только майора). Если все так плохо, пока убегай! Даггер позже возьмешь! В Припяти, на Радаре разживешься оружкой)))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.