Stalker "Поиск. DIES IRAE" - прохождение, скачать и другие вопросы
Требуется установленная игра 'Сталкер. Тени Чернобыля' версии 1.0004 Совместимость - мод не совместим с другими глобальными модами. Вылеты и баги : не обнаружены. Краткое описание: Новый главный герой , новый сюжет. Не каких новых локаций , Чужих , Хищников , новых аномалий , монстров , плавленных сырков , аудио- и видеоплееров и т.д. и т.п... Этот мод продолжение мода STALKER Апокалипсис Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE. Ссылки для скачивания:
http://files.mail.ru/MTDMPR
http://files.mail.ru/WYD75B
Установка: 'Тени...' 1.0004 + папка 'gamedata' из скачанного/распакованного архива.
Харом, Все - нашел. Когда Карпову приносишь флешку и КПК Харона всплывает разговор "Кто такой Кукс - мне надо с ним разобраться". Карпов говорит - он типа на Агре. Далее "Ну я слетаю", "Давай , только мигом. Разберешься и сразу ко мне" И перекидывает на Агру сразу. Короче этот тип в подземке оказался. И у него шестой Даггер. Теперь у меня 6 даггеров. Но вот квесты про бармена так и не выполнены. "Узнать о судьбе бармена", "Поговорить с барменом". Что за фигня? Ведь по твоему гиду я уже практически в конце игры?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Харом, В гиде ты пишешь:Выходим на поверхность,говорим с Ярославкиным и пулей в Припять. Так Ярославкина мы видели в последний раз в подземке выжигателя, вместе с Доктором. Туда что ли переть?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Говорим с ученым.Далее День гнева.У убитых находим флешку.Идём к Хакеру и забираем КПК Харона. Возвращаемся к Карпову, далее по сценарию. Встречаемся с Призраком, он отправляет к Стрелку(не плохо-бы иметь 2 броника) Совет: не доходя до Стрелка скидываем снарягу, особенно лечащие арты,аптечки,патроны,броник Делаем как он говорит и быстро подбираем всё,что скинули. Выходим на поверхность,говорим с Ярославкиным и пулей в Припять. Находим своих бойцов и бой с Апсами. Финал.
Все просто)
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
ЧеД, ты взял ПДА Харона у Хакера в лабе (при этом побазарив со всеми)? Если да, то топай на ЧАЭС, говори с ученым, встречайся со стрелком около монолита, доводи уже игру до конца)))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.