Подствольники, прицелы, глушители. - Форум поклонников игр серии STALKER и Survarium.

/ Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS /
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум поклонников игр серии STALKER и Survarium » FRPG S.T.A.L.K.E.R «Way of the Warrior» » Снаряжение Зоны » Подствольники, прицелы, глушители.
Подствольники, прицелы, глушители.
1
Red-Bull
Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:47 | Сообщение # 1
-_о
Регистрация: 17.05.2011
Группа: Администратор
Сообщений: 2545
Подствольные гранатомёты


ГП-25 " Костёр"



Однозарядный, заряжаемый с дула подствольный гранатомёт для автоматических винтовок стран Варшавского договора. Ударно-спусковой механизм самовзводный, с ручным предохранителем и автоматической блокировкой выстрела при неправильной установке.
Для снаряжения используются боеприпасы: граната ВОГ-25

М203



Модификация однозарядного гранатомета М203 с укороченным на три дюйма стволом и креплением для установки на планку Пикатинни. Благодаря смене крепления данная модель нашла очень широкое применение во всём мире.
Для снаряжения используются боеприпасы: граната M203


Прицелы


Прицел ПСО-1м



Широко распространённый оптический прицел советского производства фиксированной кратности (5 диоптрий). Оснащён шкалой для определения дальности до цели. Для установки на оружие используется стандартное в странах Варшавского договора крепление типа «ласточкин хвост».

Прицел ПСУ-1



Оптический прицел фиксированной кратности (2,7 диоптрии). Оптимизирован для боя на средних дистанциях, а также для использования в условиях городской застройки. Для установки на оружие используется стандартное в странах Варшавского договора крепление типа «ласточкин хвост».

Прицел ПСС-2х



Оптический прицел фиксированной кратности (5 диоптрий) со встроенной системой захвата цели на основе тепловизора. Предназначен для использования группами специального назначения. Для установки на оружие используется стандартное в странах Варшавского договора крепление типа «ласточкин хвост».

Прицел НСПУ-3



Ночной бесподсветочный прицел фиксированной кратности (5 диоптрий). Предназначен для ведения боя в условиях отсутствия источников света. Для установки на оружие используется стандартное в странах Варшавского договора крепление типа «ласточкин хвост».

Прицел SUSAT



Оптический прицел фиксированной кратности (4 диоптрии). Чаще всего используется для ведения прицельного огня из лёгкого стрелкового оружия на средние и большие дистанции. Устанавливается на планку Пикатинни.

Прицел SUSAT 1.6х



Оптический прицел фиксированной кратности (1,6 диоптрии). Предназначен для ведения боя на малых и средних дистанциях. Устанавливается на планку Пикатинни.

Прицел SUSAT "Мера"



Регулируемый дальномерный прицел настраиваемой кратности (от 1,6 до 4 диоптрий) с возможностью самостоятельной регулировки для повышения точности ведения огня. Устанавливается на планку Пикатинни.

Прицел SUSAT х1.6 «Сумерки»



Оптический прицел SUSAT повышенной контрастности фиксированной кратности (1,6 диоптрии). Предназначен для ведения ближнего боя в условиях недостаточной освещённости. Устанавливается на планку Пикатинни.

Прицел SUSAT х4 «Ночь»




Оптический прицел фиксированной кратности (4 диоптрии) с интегрированным прибором ночного видения. Предназначен для ведения боя на дальних дистанциях в отсутствие источников света. Устанавливается на планку Пикатинни.



PDA Снайпера
534
Форум поклонников игр серии STALKER и Survarium » FRPG S.T.A.L.K.E.R «Way of the Warrior» » Снаряжение Зоны » Подствольники, прицелы, глушители.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: