Медикаменты! - Форум поклонников игр серии STALKER и Survarium.

/ Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS /
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум поклонников игр серии STALKER и Survarium » FRPG S.T.A.L.K.E.R «Way of the Warrior» » Снаряжение Зоны » Медикаменты! (Медикаменты)
Медикаменты!
1
Red-Bull
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1
-_о
Регистрация: 17.05.2011
Группа: Администратор
Сообщений: 2545
Аптечка



Универсальный медицинский набор. Позволяет справляться с травмами различного вида и степени сложности - ранениями, ожогами, отравлениями и прочим.

Лечение +5 / 5 сек.

Армейская аптечка



Специализированный медицинский набор для борьбы с физическими повреждениями и кровотечением. В него входят компоненты для ускорения свертывания крови, обезболивающие, антибиотики и иммунные стимуляторы.

Лечение +2 / 5 сек.
Заживление ран +2 / 5 сек.

Научная аптечка



Медицинский набор, разработанный специально для работы в условиях Зоны. Состав набора подобран как для борьбы с ранениями, так и для вывода радионуклидов из организма. Препятствует развитию лучевой болезни, а также снижает дозу накопленной радиации.

Восстановление здоровья +100
Заживление ран +5
Радиация -10
Время 10 сек.

Бинт



Перевязочный материал. Помогает остановить кровотечение.

Заживление ран +20
Время 5 сек.

Антирадиационные препараты



Снижают воздействие радиации на организм.

Радиация -5
Время 15 сек.

Анабиотик



Экспериментальный препарат, разработанный для научно-исследовательских групп, действующих в Зоне. Лежащий в основе препарата тетрадотоксин, известный как "порошок зомби", вызывает полный паралич центральной нервной системы, что предположительно, может помочь пережить выброс вне укрытия.
Препарат не был испытан в полевых условиях и не прошёл клинических тестов, что ставит под сомнения его эффективность и вызывает вопрос о возможных побочных эффектах.

Позволяет пережить выброс

Радиопротектор



Радиопротектор "Индралин-Б190", входил в состав личных аптечек работников АЭС. Появился в Зоне как замена слишком токсичному цистамину гидрохлорида РС1.
Уменьшает воздействие гамма-излучения на ткани живого организма. Желательно применять превентивно, до облучения, поскольку действие препарата не мгновенно. Препарат длительного действия.

Радиозащита +150
Время +60

Антидот



Препарат "Антитоксикант ИП2" представляет собой комплекс антидотов: метоклопрамида, пиридоксина, тиамина, рибоксии и других. Вводит в кровь вещества, способные разлагать белковые яды, а также абсорбенты синтетических ядов. Особой популярностью не пользуется, поскольку большинство сталкеров расситывают на противогаз и комбинезон. Обладает продолжительным действием.

Химзащита +150
Время +60

Пси-блокада



Наркотический препарат, блокирующий лавинообразные нервные импульсы. Интересен побочный эффект препарата: после приёма наблюдается коротковременное блокирование каких-либо эмоций. В Зоне используются для противодействия аномальным полям повышенной пси-активности; за пределами Зоны применения не нашёл. Обладает продолжительным действием.

Пси-защита +240
Время +60

"Барвинок"



20 сек. "Викасол" - синтетический аналог витамина К. Основное действие заключается в повышении свёртываемости крови. Пользуется спросом среди сталкеров, поскольку позволяет быстрее рубцевать рваные раны. Обладает продолжительным действием.

Заживление ран [color=green]+30
Время [/color]+60

Геркулес



Основной компонент - искусственный стероид, по химическому составу похожий на тестостерон. Применяется сталкерами в долгих переходах для повышения порога утомляемости мышц. Помогает значительно увеличить переносимый вес. Препарат длительного действия.

Переносимый вес +20 кг.
Время +300



PDA Снайпера
534
Форум поклонников игр серии STALKER и Survarium » FRPG S.T.A.L.K.E.R «Way of the Warrior» » Снаряжение Зоны » Медикаменты! (Медикаменты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: