Есть проблемы с вязаные с прохождением игры? Тогда вам сюда!
Уважаемые пользователи! Продолжая традицию сайта обсуждаем прохождение оригинала игры. За обилием модификаций и дополнений кое-кто стал забывать нюансы самой игры. Добро пожаловать с вопросами, ответами, советами, секретами.
про бульдог под натовские патроны не знаю,но его в игре всего 2 1)Это соответственно на базе "Свободы" 2)Он связан с квестом Генерала Воронина,принести с базы "Свободы" Бульдог-6.Если Повара на базе напоить вроде или разговорить он скажет что бульдог в деревеньке где носятся кровососы.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
про бульдог под натовские патроны не знаю,но его в игре всего 2 1)Это соответственно на базе "Свободы" 2)Он связан с квестом Генерала Воронина,принести с базы "Свободы" Бульдог-6.Если Повара на базе напоить вроде или разговорить он скажет что бульдог в деревеньке где носятся кровососы.
это обычный(под вог-25), а меня интересует под м209
Кароче для особо умных(не в обиду) 1)Найди РГ - 6 "Бульдог" 2)Найди торгаша который продаст тебе НАТО'вский заряд,или найди их,мне не важно как ты сделаешь. 3)И попробуй поменять калибр с ВОГ'а на тот который я указал.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!