_MoNoLiT_, но штурм-отрядам могли выдавать... И я ща всё с солью(ООП) сравниваю, где одновременно может напасть до 30 псевдычей!!! и ещё много наглышей))) И в ТЧ - так должно быть, в зоне 300, ну максимум 500 неучтённых лиц, а мы за игру(ТЧ) валим только 3-4 сотни...
И в ТЧ - так должно быть, в зоне 300, ну максимум 500 неучтённых лиц, а мы за игру(ТЧ) валим только 3-4 сотни...
Что-то ты мало навалил..... у меня счетчик зашкаливает больше 1 тысячи + 2 тысячи мутов))) И это при том, что я еще монолит то не учитывал...... так что зона, компактное место для всех людей мира . Про ЗП вообще молчу..... настоящий рассадник мутантов.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Про ЗП вообще молчу..... настоящий рассадник мутантов.
коим Зона и должна быть. Djon,
но штурм-отрядам могли выдавать...
а зачем,если в ЗП нету ничего подобного ?Это уже к ЧН скорее относится,да и там в принципе отряды хорошо укомплектованы. Вообще Зону нужно сделать менее людной,с множеством мутантов,аномалий и всякой другой фигни.Взять хотя бы мод MISERY,вот это атмосфера,реализм,настоящая Зона !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Да ладно - ну кровососом немножко в подвальчике. Ну снорков немножко в аномалии, ну кабанчиков кучка (2 раза). Ну а так - тишь да гладь. Даже мирные контролеры - спокойно с тобой говорящие и предупреждающие. Нормальная игра - спокойная. Мутанты - так кучкою, враги - так толпою. Знай себе постреливай.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Да ладно - ну кровососом немножко в подвальчике. Ну снорков немножко в аномалии, ну кабанчиков кучка (2 раза). Ну а так - тишь да гладь. Даже мирные контролеры - спокойно с тобой говорящие и предупреждающие. Нормальная игра - спокойная. Мутанты - так кучкою, враги - так толпою. Знай себе постреливай.
Djon, Правда 2 бюрера в одном помещении напрягли немного. Но обдумав ситуёвину и взявши в руки ножичек, вместо автомата - быстренько устоил им харакири. Короче - кому нужен хард - идите в солянку. Офферопупеете.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.