Да аномалий там же дофига , только собраны они в аномальные зоны и арты кстати как и прописано рождаются только в них . Помоему все грамотно сделано . Хотя ты прав , несколько сюрпризов можно бы и разбросать по локациям , причем чтоб после выброса их местоположение менялось ! Как тебе такое блюдо ?
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
в принципе так и должно быть..... но.... в ЗП приведены не просто аномалии, а целые поля аномалий ( ). По идеи целое поле переместить после выброса нельзя..... так что надо было просто добавить аномалии- одиночки, которые могли бы перемещаться, спаунить арты, и убивать невнимательных)) А в полях нужно было установить периодичность редкого респа (скажем 1 арт в неделю).
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Так я про "одиночки-сюрпризы" и говорю , а поля оставались бы на месте . Кстати смена местоположения аномалий после выброса уже реализовано в ряде модов !
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
stalk666, но в ЗП оно отнюдь не унылое,скорее нудное и спокойное ощущение передается...а про мутантов,все они не настолько сильны,что бы по настоящему устроить мне кровавую баню. Djon, Насчет этого я полностью согласен,одна из немногих деградаций сталкера со времен ЧН,когда там уже одиночных аномалий было мало,и бегать можно было спокойно,в случае с ЗП так вообще рай в Зоне. Вообще насчет полей аномалий,конечно,они сделаны интересно,рождаются арты в них(хотя это далеко не новинка с ТЧ),а так же в них после Выброса меняют свое место положения аномалии.Однако этого не достаточно,нужно держать игрока в постоянном напряжении !Одиночные аномалии просто незаменимые,детектор аномалий хоть пригодится.. ЧеД, а вот это мне совсем не понравилось,это Зона,и минам там делать нечего,поэтому эту особенность я выключал всегда.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, вот-вот, и в ТЧ поля аномалий есть(4 штуки только на ДТ, да и на остальных локах по 2-3 стабильно), но и рандомные жизни неудачников берут... и в ТЧ аномалии страшнее всякого мутанта, ты не знаешь, когда и где в её попадёшь...
точно !Вот если бы разрабы включили еще респавн артов,передвижение и рождение новых аномалий,а так же Выброса,игра получилась бы куда лучше ! Ах да,еще один минус локаций,они быстро надоедают,пусть локи и большие,но их всего три,хочется смены окружения
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
один минус локаций,они быстро надоедают,пусть локи и большие,но их всего три
не намного они больше карт ТЧ и ЧН... но они более заселены... и опять же, на этих картах снайпер=бог, а мы видим только СВД у считанных свободовцев... и всё , единственное место, где ещё более менее интерестно, так это Припять... но опять же, кроме химеры, там и встретить некого(я имею ввиду опасного), а аномалии - всегда там, где ты их оставил....
но опять же, кроме химеры, там и встретить некого(я имею ввиду опасного)
а кого ты хотел опаснее химеры ? Если честно,отряд наемников куда более опаснее,чем химера,ночью так вообще,хотя и химера ночью хороший противник.
не намного они больше карт ТЧ и ЧН... но они более заселены...
ха,самое большое заселение это в ЧН,а ТЧ было мало сталкеров,в ЗП же сделали что-то между,а СВД или СВУ не обязательно должны использоваться)Думаешь,там все такие богатые,способные купить каждому СВД или СВУ ?