Как мы помним, в Чистом Небе нашими первыми врагами кроме мутантов становятся члены странной группировки Ренегатов. Среди игроков Сталкера ходит много легенд об этой группировке. Говорят, что это бывшие сталкеры, что их за заднее место покусали какие-то странные мутанты, и теперь все ренегаты психи. Но есть и скептики, которые говорят, что это бандиты с "названием". И правда. Ничего о Ренегатах не говорится и очень похожи на бандитское племя. Был ли смысл вставлять группировку в игру и не проще ли было поселить на Болотах обычных бандитов?
но потом на быструю руку нужно было создать противника для Чистого Неба, так как никакая другая группировка под роль "врага ЧН" не подходила.
ого,этого я не знал.Только в принципе они могли бы и доделать ренегатов,делов я думаю не много бы заняло,если до этого все визуалы сталкеров были готовы.Пару новых скинов могли бы сделать,хотя бы измененные комбезы других группировок(скажем разорванный костюм,или у одного комбеза другие части от иных комбезов).
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Konnor, это то так, но суть тут в другом.... зачем нужно было создавать бандитоподобную группу, если есть простые бандиты?
Потому что "Ренегаты" это фраги в войне группировок,а войнах группировок фракция на фракцию воюет с фракцией.Заканчивается все тем,что одна фракция уничтожает другую.Тоже самое и в начале,разработчики выставили выдуманную фракцию,над ней особо не старались,главное тлоько одно - уничтожить их по всей локации.
Что после уничтожения, что без- ренегаты стабильно плодятся, и отбивают захваченные земли у ЧН в будущем)
Не-а,остается где-то всего одна точка с ренегатами,это обычно у меня Северный хутор,там они тихо сидят и все,никому не мешают.А если вообще установить ОГСМ 1.8,то про ренегатов вообще можно забыть - уничтожаешь все под корень
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Не-а,остается где-то всего одна точка с ренегатами,это обычно у меня Северный хутор,там они тихо сидят и все,никому не мешают.А если вообще установить ОГСМ 1.8,то про ренегатов вообще можно забыть - уничтожаешь все под корень
Ну почти.Они идут на точку ЧН,где они без колебаний отбивают Ренегатов.
Не там вы копаете. На болотах нужен был враг что бы воевать с ЧН... Бандиты не подходят потому что с ними "ссорится" рано, для них отведен отдельный ряд квестов на свалке.. и в принципе никакая другая группировка не подходит на место "болотных бандитов", поэтому разработчики были вынужденны придумать "Ренегатов". И изначально сюжет был сделан так - Клык должен был освободить Халецкого (пленного на Свиноферме) и еще на кордоне "поругаться" с одиночками...