Как мы помним, в Чистом Небе нашими первыми врагами кроме мутантов становятся члены странной группировки Ренегатов. Среди игроков Сталкера ходит много легенд об этой группировке. Говорят, что это бывшие сталкеры, что их за заднее место покусали какие-то странные мутанты, и теперь все ренегаты психи. Но есть и скептики, которые говорят, что это бандиты с "названием". И правда. Ничего о Ренегатах не говорится и очень похожи на бандитское племя. Был ли смысл вставлять группировку в игру и не проще ли было поселить на Болотах обычных бандитов?
Харом, не знаю, баг ли это. Нет, скорее всего специально. У меня тоже чистонебовцы занли все посты, но ренегаты хоть и реже, но все равно продолжали атаковать. А если добить их остатки, через пару минут новые появятся. Тоже самое с долгом (помнят все в чн сколько свои добирались до точек? Час-два-три... можно было сходить попить чаю, покурить, поспать, сходить в школу), отойдешь на некоторое расстояние от базы, их там уже в семь раз больше
отойдешь на некоторое расстояние от базы, их там уже в семь раз больше
У меня до конца игры долговци уничтожены были. Получается Свобода пришла мне на помощь, мы заняли базу, свободовци остались на базе. Как только я вышел с базы, на карте начали появятся красные кружки, долговци начали в самом здании появятся, а дверь закрытой оставалась... Так вот их в здании полно было, а выйти они не могли... Баг...
Как только я вышел с базы, на карте начали появятся красные кружки, долговци начали в самом здании появятся, а дверь закрытой оставалась... Так вот их в здании полно было, а выйти они не могли... Баг...
У меня такое же было, но под конец игры дверца открылась, и свободу как ветром унесло с той локации
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.