и откуда у них такие деньги за вознаграждение,СЕВА,арт "Пузырь" ?
В одиночку уничтожить вражескую группировку, это тебе не хухры мухры. Я считаю что вполне нормальное вознаграждение. Вот за вступление в Долг или в Свободу броник и пушку дают + по мелочам, это просто за вступление, а в Одиночках потрудиться нужно...
Red-Bull, но сам подумай,откуда у одиночек такое добро ?Они что,скидываются блин все там ?Глупость ведь..Кстати,вот сейчас играю в ЧН с ОГСМ 1.8 + SoC Style Addon(вносит атмосферу ТЧ),так я с этой войной запарился,час реального времени сегодня провел на болоте этом долбаном,пока захватил пару точек,одна вдруг засветится,бегу на захват и резко "Отменено",где-то глючит точка,что надо отбиться,хотя всех убил,а целая группа чистонебовцев стоит на месте..только потом пошел какой-то сдвиг и я наконец дошел до захвата мех.двора
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Севы и пузыря (в одиночку) на (примерно) 30 бандюков.
...... я бы ради буханки хлеба и колбасы, зарезал бы базу бандитов (без всяких шуток), и в добавок сжег бы ее! А за СЕВУ и пузырь, еще бы и свалку бы расчистил .
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, страшный вы человек, таких как вы бояться нужно
Ну начинается.... страшный, страшный..... когда жрать охота, да и закуси к водке нету, не таким можно стать . P.S: а если дать мне хлебца побольше, сала так на 10 нормально провизией , ящик водки и ящик огурцов- свалка вообще с карты зоны пропадет
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.