Если ты не повелся на халяву и не стал работать на бандосов , и не валил их , теплая встреча все равно обеспечена , на барикаде у перехода на агропром . Там то и предложат поделится ! Там то и выбирай *стой и не дергайся* либо *вали их к чертям* ! А можно да , за бандюков побегать , а в будущем и присоединиться к ним но ничего интересного , пробовал . Вот еслиб за монолит сыграть , это да !
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
это да,моя мечта)А вообще нафиг нужна была война,из-за нее одни баги,вылеты...я думаю поэтому ЧН такая сырая получилась,а вечные просьбы о помощи надоедали и раздражали.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, ну не знаю... я все части проходил без единого вопроса... другое дело соль - там всё намного сложнее... А про войну, чак тут надо было сделать выбор нации с самого начала... но такая игра весила бы порядка 30 гигов, а если делать дельный сюжет, то её бы не выпустили за полтора года...
Если ты не повелся на халяву и не стал работать на бандосов , и не валил их , теплая встреча все равно обеспечена , на барикаде у перехода на агропром .
плохой ты видно ходок))) Надо на горочку подниматься и вдоль карты до перехода топать..... и бандиты не докопаются, и отношения с ними подольше в хороших отношениях продержишь)
Quote (_MoNoLiT_)
из-за нее одни баги,вылеты
Хм, честно, налетел всего на один баг с захватам ДЕПО..... помощи как таковой никто оказать не смог, пришлось самому в файлах ковыряться......
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, у меня было куча всего,например отряд не приходил на место,которое надо было штурмовать(особенно много раз),опять же это долбаное ДЕПО,когда она закрывалось и попробуй их убей...На болотах чистонебовцы так нормально и не захвачивают некоторые точки,еще пару косяков,вылеты(хотя игра сама имя полна). Это вовсе не комфортная игра... Djon, не,сюжет еще неплохой в ЧН,но все же войну группировок могли бы сделать не такой забагованной,неинтересной(тупое мочилово),придумали бы квесты какие - там тихо провести операцию,те же стелс миссии хотя бы.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
На болотах чистонебовцы так нормально и не захвачивают некоторые точки,еще пару косяков,вылеты(хотя игра сама имя полна).
Вот насчет болот и ЧН- было пару раз такое, что мне костюм ЧН не дарили (также в продаже его не было), после захвата механизированного двора. Также не дарили костюмчик ЧН и после захвата мостика на Лиманск..... обломали и там и там .
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, хм,мне всегда давали после Мех.двора,а вот после захвата моста в Лиманске,первый раз слышу,или я уже просто забыл.Единственные моменты войны мне нравятся,это в Лиманске,интересно прорываться,воевать !
_MoNoLiT_, мне больше Рыжий лес понравился. Прям как на охоте: "На ловца и зверь бежит".... правда "специфический" зверь.... в виде кровососа, либо клона псевдо-пса .
Харом, тоже хорошая локация с кое-где хорошими моментами войны.Тем более там не только сталкеры делают проблемы,но и мутанты с аномалиями,ну и радиация высокая.Да и вообще атмосфера там хорошая,лесная такая
Тьфу..... я и про снориков (вечноспаунившихся) забыл. Там в лесу нужно было группу прикрывать от снорков, пока сталкеры вытаскивали арты. Вроде миссия простенькая, а затянулась на 2 часа реального времени.... снорки все перли и перли..... в конечном итоге бил их ножом, и загонял в аномалии. Хотел сталкеров там оставить, так как один из них был проводником, так все равно бесконечный напор снорков смял бедняг..... жаль....
пришлось мне весь их шмон из пяти артов собрать.... очень жаль....