По сравнению с ТЧ, в ЧН ночи - так уж НОЧИ! Темно, хоть глаз коли. Без ПНВ довольно-таки проблематично. Я лично стараюсь по ночам без ПНВ не бегать по Зоне, провожу время на базах сталкеров. А вы? Как вы справляетесь в этой кромешной тьме? Есть ли прелесть в ней побегать, пощекотать свои нервы?
Хе-хе я только как раз ночью на вылазки и хожу,для меня это самое лучшее время суток,я на звук и на реакцию свою расчитываю.ПНВ не покупаю,а химзащитную маску от радиации спасает +(когда комбез улучшаешь).Особенно по Болотам,когда Болотная тварь оживлённо бегает)
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Хе-хе я только как раз ночью на вылазки и хожу,для меня это самое лучшее время суток,я на звук и на реакцию свою расчитываю.ПНВ не покупаю,а химзащитную маску от радиации спасает +(когда комбез улучшаешь).Особенно по Болотам,когда Болотная тварь оживлённо бегает)
Я днём,грубо говоря ничего,хренью страдаю проходы между аномалиями ищу,артефакты по стоимости считаю и продаю не нужные, а иногда от недостатка продаю самые стоящие и дорогие.Часто приходиться долг и бандитов бить.Долг мне не нравиться не хрена,и мне по барабану таже на их амуницию,бандитов и так уже ясно.Вообщем ничего особенно стоящего
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Djon, помню, первый раз проходил, последнюю точку на болотах вечером зачистил, путь на кордон был открыт, но я побоялся ночью шастать, всю ночь, до рассвета, на базе ЧН сидел. И в Лиманске так же =)