Иногда бывает охота понудеть и погундеть, высказаться, поругаться на что-то. Прошу сюда, нудим, гундим, материм нелюбимых начальников и прочее, и прочее. Гундите, выпускайте пар, можно даже поматериться но в меру, не злоупотребляйте этим. За "открытый" мат - наказание. Некоторые буквы в слове должны заменятся каким либо знаком.
Stalk, Харом, Согласен с вами С этого момента никаких матов. Если так необходимо по матерится то буквы (некоторые) заменять * или любым другим знаком. Только в этой теме! Всем приятного общения
Харом, Ну так на СП мне кое-кто проходу не давал, ставши модером. Пришлось Бобру тему отдельную под своим кураторством организовывать, что бы люди могли поплакаться и не нарваться на комментарии кое-кого. А кстати кое-кто шарит у нас на сайте - ищет всякую чушь про себя и грозит мне на ВИП , что сделает из меня фарш. И вообще опустит ниже петуха и меня даже жена после этого бросит. Страшно аж до дрожи в коленках.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Харом, Врет. Кстати насколько я помню, он тут у нас Соломоном кличется. А на ВИП клянется, что не регался у нас и у меня от пьянки крыша съехала. Вроде я за собой пока маразма не замечал.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.