Игра очень проста.Человек пишет слова песни,а вы по словам вспоминаете песню и пишите группу и название!
Пример: Как детский рисунок на асфальте Вся моя жизнь на городской карте Вспомнить то что мне дорого Вспомнить всё мне поможет город Отвечающий: 25/17 - На городской карте
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Я вспоминаю тот день, когда я полон планов С один дружком с района шел пешком по автобану Держись Европа, на двоих сотка баксов Но мы вдвоем злее и сильнее чем сотня барсов
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна,чумачечая.
Я иду по улице словно чумачечий, От солнца,шоб не жмуриться,я натянул очечи. А в стеклах отражаются девочки-конфетки, За наглость не сочтите,угостите сигареткой.
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна,чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал, Любовь пришла,как паровоз на Киевский вокзал. И очень хорошо,что я весной тебя нашел, Ведь ты так хороша,но знай - и я не черт-те шо!
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна,чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Я иду по улице словно чумачечий, От весны и от любви я потерял дар речи. Ведь сегодня ночью не вернемся мы домой, Как же замечательно,что снова к нам с тобой
Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Место, где свет, Было так близко, Что можно коснуться рукой. Но кто я такой, Чтоб оборвать Хрустальную нить, Не сохранить. Прошло столько лет И нас больше нет В месте, где свет.
Два нові удари нанесли гелікоптери, Далі гинуть вояки, вибори у мери. За вікном змінила знов взимку осінь, На пейзажі дві стіни бетонні і реклама "Досі".
Два запаси суміші команди Філіп Моріс, Я переїхав в мегаполіс, забив про полюс. Познайомтесь з ким завгодно в нашому новому чаті, Уявіть, що ви щасливі, заможні, завзяті...
Приспів: Вдало керують думками з телеекранів ті, що над нами, Пульти тримають долоні, ми у блакитному телеполоні. Ллються рожеві сиропи, ніби-то наближають нас до Європи, Зараз новини, а згодом ми вас побавим солодким болотом.
Нас обгорнули умови, форматів окови, Не хочу стати я новим обличчям системи типовим. Хто там кого переміг, так, і хто в опозиції, Чи це вже з глузду я з’їхав, чи це ще репетиція?
Скажи, кому це потрібно - потрібно нікому І серіали кайфові громадянинам зразковим. Мета у всіх нас одна - так, прозора демократія, Але ж звідки агресія, звідки апатія?
Они легенда, они возьмут своё! Они бессмертны, война их ремесло! И каждый шаг вызов судьбе, плевок в лицо врагу! И каждый "волк" несёт себе два слова: "Я смогу!"