Ай, его надо убить в самом начале, если он с такой идеей обратно в зону вернулся!!! Пусть лучше гг вступит в свободу, накурится от души и будит миролюбиво убивать обидчиков, и помогать ученым изучить зону.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
насколько я помню,один парень с небольшой группой,который ходил разузнать что же стряслось с GSC,закрылась она или это пиар,так вот,там ему немного рассказали о сюжете,что-то будет о какой-то болезни что-ли,или вирусе.Но хотелось бы конечно сюжет лучше,чем в ЧН,и особенно ЗП,хотя бы на уровне ТЧ.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Харом, в наше время новенькое, это хорошо забытое старенькое... Лично я, почти не в одну новую игрушку играть не могу потому, что всё это мне напоминает то, во что я раньше играл... Надеюсь СТАЛКЕР 2 станет исключением...
Djon, по мне так вообще игры с сюжетом в наше время - это редкость,взять хотя бы все новые шутеры,сюжет прикручен лишь для галочки...мало где делают по настоящему стоящий сюжет,в некоторых стараются.Если они хотят вытянуть С2,то лучше бы им придумать хорошо продуманный сюжет
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...