☜Red-Bull☞, тебе нужны подтверждения от пьяного Григорьевича, который кинул своё детище???! Мне вполне достаточно что уже в википедии натыкали приказы о роспуске организации GSC.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
☜Red-Bull☞, извини......агония взяла вверх((( В общем есть уже на некоторых сайтах опровержение, что это якобы пиар ход...... а есть и подтверждения(((
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, Если честно - я уже как то перестал ждать выхода Сталкера 2. Мне и модов пока хватает. И пока есть энтузиасты мододелания - нам скука не грозит.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
☜Red-Bull☞, я думаю не стоит переходить на другую тематику (даже если все подтвердится) Просто нужно будет расширить форуму по другим играм. Увеличить ассортимент файлов, а также создать дополнительные тены про моды (добавить все наиболее популярные) Думаю истинные любители сталкера не бросят игру только из-за того что не вышла вторая часть.
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.