А я псевдогиганта с ножа убить попытался и нифига неполучилось , даже я немогу убить псевдогиганта на сложности мастер , если на мне плащ , ножом . А вот сталкера какогонебудь запросто , или там кровососика , а бюрера только скажите 
Добавлено (31.01.2014, 10:06)
---------------------------------------------
У меня кстати свой подход к химере на вентиляционном комплексе , я беру квест , и сразу бегу к вольному сталкеру , ну или свободавцу , прошу чтоб он меня туда отвел , как прибудем то сразу бегу к тонкому дереву , химера уже тут как тут , у меня собой отбойник , я становлюсь с другой сороны дерева и когда химера прыгает то она уперается об дерево
я в это время стреляю и обхожу дерево так чтоб химера всегда была на другой стороне , так она прыгает , и сново тонкое дерево ей мешает добратся до меня , спустя минуту химера уже лежит дохлая а я иду за 10тью касарями к Зверобою. (Забыл написать что так я прохожу на мастере , на новобранце достаточно будет пойти в лобовую и грохнуть химеру , и при этом еще останется пол полного хп) 
Добавлено (31.01.2014, 10:11)
И кстате псевдогигант няшка )))
Добавлено (31.01.2014, 10:19)
И думаю что все знают что в подвали ВНЗ "Круга" есть логовов сосок , и думаю что многи е знают что можно встать там на трубу или шкаф и перевалить и всех без единой царапины , и что можно получить за это несколько тысяч и детектор "Велес". И все знают что есть более нудный квест связанный с мостом "Прибраженского" , с ключами , с газом , с кровососом квестовым. По мне так легче воспользоватся багом и перевалить всех на месте , но я не пробовал можно ли выполнить 2 действия сразу ?