World of Tanks (рус. Мир танков) — клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра, базирующая на схеме Free2Play. На данный момент игра выступает в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра представляет собой MMO-экшен с элементами ролевой игры, шутера и стратегии. Концепция «World of Tanks» базируется на командных танковых сражениях в режиме PvP. Как сообщают СМИ - Создатель World of Tanks заработал 218 млн евро и стал самым богатым игроделом в бывшем СССР. Декларируется только бесплатное скачивание клиента и бесплатный вход в игру. Валюта в «World of Tanks» делится на «кредиты» и «золото». Первая валюта начисляется в конце боя, размер начисленных «кредитов» зависит от вашей боевой эффективности так и от боевой эффективности команды в целом. «Золото» приобретается за реальные деньги. Некоторые возможности игры становятся доступными только при условии оплаты «золотом». В игре представлено более 240 видов танков и самоходных орудий, эксплуатировавшихся либо разрабатывавшихся в СССР, Третьем рейхе, США, Франции, Великобритании и Китае; в будущем планируется также представить технику других стран. Представленная в игре бронетехника условно делится на пять классов (лёгкие, средние и тяжелые танки, а также противотанковые и гаубичные САУ) и 10 уровней.
мои ники "Djonhanter" и "_DJ0N_" 1 - основной, а на втором - буду набивать статистику, темпаче, что я "зарплату" в клане попросил перевести на 2 аккаунт и прем танк я получил за копейки.
Цитата (☜Red-Bull☞)
«Золото» приобретается за реальные деньги.
не только, и я об этом написал выше, за эту неделю - заработал 9к золота ( был самый результативный(2-4к дамага и 4-5 выносил за бой) в боях на глобальной карте )
Цитата (☜Red-Bull☞)
И еще одно - летом я не играю.., в рандоме...
сам пытаюсь играть только в ротах с однокланавцами, ибо в каманде МЫ СИЛА!!!
☜Red-Bull☞, в клане ГОЦК(вступил для боёв на ГК во время первой компании(там же техника с 3 до 10 лвл нужна была), да и для опыта ротного боя), но я из него выйду 21 числа, меня приглашают в другой, там и колонии есть, а значит каждую неделю свой % золота будет даже без боёв на ГК, тем более, что наш "командос" нас закинул(спасибо замам), а туда переходит вся наша рота. А если не выгорит - то после продажи суперперша за голду(со след патча) - открою свой, а там высадкой на ГК буду сам руководить
Цитата (☜Red-Bull☞)
Бадчат - главная цель
а я либо ИС7(скорость класная) или ИС4(экраны+ можно от гусли играть), на втором - либо ИС4 или Е100
С тобой согласен! Хотя.., если есть такова возможность - пусть стреляют на здоровье, у-вы голда криворукость не исправит. Пиши свой ник, посмотрим на чем ездишь.