Честно... запутался. Моды так мне вынесли мозги по поводу Призрака, Клыка и Шрама, что уже ничему не удивишься
вот вот.Хотя на самом деле Клык погиб,Призрак тоже(его же труп в Х16 с его же костюмом,и я думаю о двойнике не могло и быть речи,так как в звуковых сообщениях от Васильева и Призрака они были только вдвоем. А Шрам...честно,не видел такой информации,где разработчики упоминали его.Хотя с ним явно не конец.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
помню что Стрелок в ЗП говорил что Шрам и Призрак погибли
Кхм, так когда ты отдаешь три записки Стрелку из его тайника, он говорит что мол Призрак и Клык были его друзьями, и то что погибли по своей глупости.... увы дословно не вспомню что он там говорил
Quote (_MoNoLiT_)
а,так он просто упоминался,что охотился за ихней группой,и не более.
Многие вещи тупо небыли включены в игру... именно Шрам убил Клыка (по официальной версии), и после скрылся в стороне монолита.... больше о нем ничего не пишут, увы.
Quote (☜Red-Bull☞)
Шрам был упомянут в «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» в записке Стрелка.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
а,так он просто упоминался,что охотился за ихней группой,и не более.
Насколько я помню, дело было так - Стрелок, Шрам и Клык хорошие друзья. За их группой кто то охотился и они от кого то убегают (от монолита конечно же, но об этом узнаем в финале игры)...
☜Red-Bull☞, и так,я тебе все разъясню,а то ты напутал 1.Стрелок,Призрак и Клык,а не Шрам,и убегали они как раз такие от Шрама. 2.В ЗП Стрелок ничего не упоминал про Шрама и вообще никто.Он упоминал лишь про своих друзей. 3.Шрам убил Клыка на Милитари в деревне кровососов,там его еще могила есть,если не ошибаюсь.Об этом всем упоминалось в найденных записках и воспоминаниях Меченого в оригинальном ТЧ.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...