-Ну как хошь,я тоже не первый день Зонушку-то топчу и нам с тобой полковник очень хорошо знакомо что там происходит... Гимнотизирующе уткнувшись глазами в барный стул кадавр сидел за своим столиком спиной к громиле и правым боком к полковнику.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Твоя правда господин наёмник-сказал полковник,и выпив содержимое рюмки до дна,решил оставить в покое солдата удачи.Мда помню как всё началось второй взрыв,много людей тогда полегло,мутанты пёрли из всех щелей,меня и мою команду отправили в Зону без всякой информации,вообщем много нас тогда полягло от лап мутантов,однако мы всё же сумели удержать позиции и непустили этих монстров на волю,после этой операции я майора получил,эх а сейчас что происходит незнаю,может стар я уже для дел этих,незнаю ох незнаю...-говорил полковник неизвестно кому,то ли себе,то ли людям сидящим в баре,ясно было только одно что бывшего вояку мучала ностальгия.
Выпив ещё немного полковник,встав со стула направился в штаб для получения задания.johnny-blaze,полковник решил оставить в баре,авось догонит-подумал долговец.Наша служба и опасна и трудна,и напервый взгляд как-буд-то не нужна.....-напевал полковник,и вышел из бара.
Спецназовец, вошёл в бар с хорошим настроением.Эх, хорошо постреляли супостатов-подумал полковник,и подошёл к бармену.Эй бармен подойди ко мне я тебе счас дам новое меню-сказал долговец,и положил на барную стойку листок бумаги с надписью "Меню"