Я всегда смотрю на те что без винды. Они намного дешевле, а винду любую поставить можно.
Видишь ли, у пиратской windows7 большие проблемы с активацией (единственный надёжный метод это slik биоса). Тётка в компьютерах не шарит и живёт в другом городе, там некому будет винду в её ноутбуке периодически активировать. Так что мера вынужденная.
По поводу цены: например я смотрел на nix.ru там цены относительно не дорогие и всё равно похожий ноутбук от ASUS с селероном и без виндовса стоит не намного дешевле.
Скачал кряк весом в 3 мб, все версии винды 7 активирует за 10 секунд. Значит у нас просто цены меньше или же просто нужно было другой ноут брать. Вон я взял ноут за 300 баксов, друг за 520 и мой ноут ни в чем не отстает от него...
Скачал кряк весом в 3 мб, все версии винды 7 активирует за 10 секунд.
Я на windows 7 уже третий год сижу. Обновления не отключал (потому что тогда смысла нет семёрку ставить) и теперь мне активаторы уже не помогают. А пере устанавливать не хочу. Поэтому скоро буду делать Slik. А тётке все эти заморочки ни к чему.
AspeeD, Rhina, для семерки в последнее время вышли такие кряки, что все что хочешь взломает тебе в 7-ке. Проблема тут только одна- найти "этот" кряк, чистый, без всяких плюшек и примочек прикрепленных к нему. Я вот например пользовался недавно вот таким вот кряком- Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Я вот например пользовался недавно вот таким вот кряком- Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503.
Я что то похожее пробовал. Эти активаторы на время. Потому что Microsoft постоянно всякие новые антипиратские обновы выпускает. А slik, он практически на всегда.
Эти активаторы на время. Потому что Microsoft постоянно всякие новые антипиратские обновы выпускает.
Хм, странно.... я вот несколько лет назад использовал именно этот активатор (по моему даже самую первую его версию) и до сих пор живу припеваючи + с обновлением семерочки))) Видимо они про мою винду забыли
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.