Название в России: Call of Duty: Modern Warfare 3 Дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 3: 2011-11-08 Дата выхода в России: 2011-11-08 Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games Жанры: Shooter Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Описание Call of Duty: Modern Warfare 3 Новый продукт Call of Duty: Modern Warfare 3, стал результатом работы Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software. Заявленная дата выхода игры 8 ноября 2011 года. Поклонникам игры не терпится скачать торрент Modern Warfare 3 бесплатно, ведь она является продолжением серии игр – экшенов, в ней воссоздаются и дополняются события двух предыдущих частей. Главный герой игры является участником различных конфликтов между государствами.
Не хочу никого обидеть игра в ее нынешнем статусе реально бесит ! Когда в ней была представлена мировая война было круто . Я понимаю , что это уже всем поднадоело , но разворачивать сюжет по линии "америкосы главнюки и всем пизы дают" это не для меня ! А уж как в одной из частей Китай на них напал так это вообще полный бред ! Хотя игруха красивая и продвинутая , играть не буду . Повторюсь еще раз если обидел кого звиняйте , это просто мое мнение .
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
Может быть ты имел в виду Россию? Полностью с тобой соглашусь в том плане, что они русских прям так в легкую резали, прям как бифштексы...... аж обидно за них стало.... Бывало тупо разворачивался и своих пытался убить (то бишь американо...).....
А так игруха супер. Прошел несколько раз, впечатлений много (больше положительных, чем отрицательных, не включая того, что я написал выше).
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
но разворачивать сюжет по линии "америкосы главнюки и всем пизы дают"
Это их право... Кто России мешает игру сделать с сюжетом "где они амерекосам задницы дерут"? Меня конечно амерекосы бесят в этом плане, но это всего лишь игра, довольно таки неплохая игра и я не обращаю на это внимание.