Включи контру и играй сам с ботами - лично меня на 15 минут хватает... Включи контру и играй по сетке - за уши не оттянешь Она популярна потому что в нее много кто играет и она популярна
блин ребят а если я назову что фаллаут игра для задров потомучто там ходить надо от точки до точки по полчаса и пройти их может только задр вам приятно будет?На вкус и цвет товарищей нет.Я вообще отмороженный,но при этом с вами нормально общаюсь,так что высказывать мнение по поводу онлайн-задротов высказывайте во флейме или создайте отдельную тему для этого разговора,ну блин ну так не делаются дела
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
кстати,сейчас скачал Heroes 6,опять начну компанию проходить,а то два раза как-то не получилось,то проблемы с компом были,то еще что..кто-нибудь из вас играет в Dawn of War ?
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
да,обещали супер-мега игру,а почитал и понял,что разрабы опять обложались,как и с концовками,так и со всем остальным..А фанаты то как бушевали,и пришлось разработчикам исправить концовку путем дополнения !Хотя ни в одну игру из серии не играл.Сегодня вот прошел Ходячих мертвецов 1 эпизод,отличная игра !Сюжет,интрига,отношения между персонажами,ммм !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...