Дата выхода: 2011 Автор: proper70 От автора: 1: Кому не нравятся тайники Кости и собирать много разного хабара и приносить его по квестам - прошу данный аддон не устанавливать, Вам будет неинтересно. 2: Все тайники и квесты довольно сложные. Рекомендуются для тех, кто уже прошел Соль хотя бы раз - иначе Вам будет очень сложно и неинтересно играть. Это касается как тайников, так и сбора хабара. Аддон не просто так назван Master Addon. Он - для уже опытных Сталкеров, которые считают себя Мастерами Зоны. Благодаря новым квестам атмосфера игры очень сильно меняется... подробно все смотрите ниже.
Пара сюжетных веток: Тайники Кости-2 - 40 новых тайников по всей Зоне, в основном на новых локах+3 труднодоступных, наподобие труднодоступного тайника Кости на Свалке. В последнем труднодоступном тайнике Вас ждет сюрприз! Тайники Стрелка - 8 очень сложных и труднодоступных тайников - лучшее из придуманного+бонусный тайник Стрелка! Найдите их все! Ищем и собираем по всей Зоне более 300 частей документов. Они не спрятаны, а разбросаны по Зоне. Но от этого их поиск не становится легче. Всем, кто любит тайники, это задание понравится не меньше. Теперь деньги/арты/патроны/аптечки будут в постоянном дефиците до середины игры! Очень много хабара нужно принести торговцам. Нужно будет варить много артов. Очень часто придется пользоваться обменом. Понадобится очень много водки... и не только водки... смотрите подробное описание. И еще много чего интересного и не очень...
Порядок установки: Сталкер ТЧ 1,004 патч 5,6 (если хотите) Народная Солянка 19,04,10 + допа 14,08,10 + патч 3,09,10 Адаптация 1.005/1.006 (обязательно, если поставили патч 5,6) Широкоформат (если нужно) Master Addon - просто кинуть поверху НИ обязательна!!! Ссылки для скачивания: http://rghost.ru/15826591 Вес - 2,6 Мб При юзании аддона тестовые скрипты от Сапсан НЕ СТАВИТЬ!!!
Ээээ! откуда столько агрессии, у меня сейчас МА 1.1 стоит и всё пучком, мозги выломать можно, но всё найти - реально, мне сложнее "хамячник" выполнить, особенно на 10 миниганов!!!, но и он с гравикостюмом проходится... а про хардкор, так сейчас за арты могу глотку порвать(их спавн урезан), да и то, если знать как - ими можно разжиться почти в самом начале (выйдя на свалку с Агры я получил 2 дикобраза и лунный свет...от Ворона) а в оригинале - их слишком много(квест на 200 бутылок водки - прошёл бы за день). Цены - так тут да... но если продовать отечественные - Петренко, а натовки - Скряге - 5рная выгода... Кроме того - отличная почти халявная снаряга(если не считать потраченых нервов) Я так долго могу продолжать...