А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
ну как говорили так и делала. Бежала напролом. Правда по пути завалила пару кровососов, штук пять снорков, трех (или двух ) псевдогигантов и одного полтергейста. и при всем при этом умудрилась пройти электру у шахтера без повреждений (вообще она меня ни разу не шарахнула)
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
NARINA, ну я всё делаю проще... я добегаю до тоннеля, где эта электра, а там слева открывается проход... удобное стрельбище , потом добиваю последних на нижнем уровне и валю к шахтёру, выбросив все аптечки и части монстров чтобы эта чупакабра не отобрала (за них сидор АКМ, СТГ, и кучу полезной шняги даёт). но первые раза 3 тоже сугубо пробегал
Верно) + на начальных порах неплохой хабар... а если умудриться достать с пещеры редкие запчасти мутов, то жизнь на первое время будет спокойной и тихой
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Ну мне бы сначала просто пройти соль. а уже потом по новой и с большей выгодой. Я тут то рада что так быстро прошла. Когда чистую соль начинала так вообще пещеры раза с 10-го только прошла
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
NARINA, Рад за тебя. А у меня проблемы. После установки плюшек начались вылеты еще на кордоне. Даже до пещеры не дошел. Глянул в папку с игрой - 2 геймдаты. Может из-за этого. В одной лежат скрипты, во второй куча всего. Наверное надо геймдату со скриптами удалить из корневой, а скопировать обратно только скрипты. Кто как мыслит?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Djon, ЧеД, у меня была такая же проблема. Я так понимаю вторая геймдата это папка с правками атаки сосыча. Я просто копировала скрипты из нее в главную геймдату.
ЧеД, просто возьми все файлы из одной гемйки и кинь в другую.... вот и все)) Хотя странно, почему у вас такое происходит.... по идеи при копировании они должны автоматически производить замену......
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.